返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京雅士林试验设备有限公司

盐雾腐蚀试验箱/二氧化硫试验箱/高温试验箱/低温试验箱/高低温试验箱/高低温湿热试...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 【盐雾试验箱】试验前对试样的处理
新闻中心
【盐雾试验箱】试验前对试样的处理
发布时间:2017-03-17        浏览次数:267        返回列表

    使用盐雾试验箱对试样进行试验前,应对试样进行处理方式,要求如下:

    1、试样依镀层性质与清洁程度而须做适当清洗,不能使研磨剂及具有腐蚀或抑制作用之溶剂清洗,且清洗方法不得损伤表面,至于不锈钢试样可由卖买双方协议使用硝酸清洗或钝化,试样经清净后,以干净的布将水份擦干,或用风机吹干。

    2、若非另有规定,否则试样切口及因挂色而造成底村露出部份,或因识别记号所造成镀层缺陷处。试验时应覆以合适的保护层。如硬蜡、乙烯胶带等绝缘物。

3、手纹污染会造成严重的不良试验结果,试样于清净后不得有任何手纹的污染。【盐雾试验箱】试验前对试样的处理 http://www.bjyashilin.com