推广 热搜: 木耳  食用菌  香菇   

辽宁香菇第一镇举办 欢迎香菇购销客商活动

   日期:2018-05-17     浏览:13    评论:0    
核心提示: 辽宁省岫岩县是全国香菇栽培重点县、辽宁省香菇栽培第一县,全县2018年香菇栽培规模2亿多袋。岫岩县牧牛镇是辽宁省香菇栽培第
 辽宁省岫岩县是全国香菇栽培重点县、辽宁省香菇栽培第一县,全县2018年香菇栽培规模2亿多袋。         
岫岩县牧牛镇是辽宁省香菇栽培第一镇,现有鲜香菇保鲜库150多家,烘干厂点200多家,菌袋厂一家,一次性香菇週转筐厂一家,物流配货站5家。全国各地在牧牛等乡镇从事香菇购销、加工客商2000多人。旅店爆满,饭店兴旺,大小车辆满街跑。劳力不足,75岁以上老人还在加工厂剪菇根,每天从牧牛等乡镇发出保鲜菇40---50台冷藏大货车。
为了欢迎外省客商到岫岩县牧牛等乡镇来购销、加工香菇,2018年5月15日,辽宁省食用菌协会理事、牧牛镇食用菌协会会长、岫岩益林菌业公司董事长姜百秋和岫岩县春城塑业制品有限公司董事长朱广春联合举办“欢迎全国各地香菇购销、加工客商代表活动”。
来自上海、北京、天津、重庆、广东、福建、浙江、山东、河南等地50多位购销、加工客商代表应邀出席此次活动。        
客商代表、鲜香菇购销大户、福建(河北)广旺农产品销售有限公司董事长张诚旺、牧牛镇食用菌协会会长姜百秋先后致辞。      
牧牛镇党委、政府十分重视此次活动,镇党委书记、镇长、人大主席、副书记等领导亲切接见各位客商,并出席本次活动。    
在欢迎活动现场,部分客商就香菇栽培资源、优质菇栽培、深加工等方面提出了忠恳的建议。   
受辽宁省食用菌协会会长赵凯的委托,常务副会长刘喜杰专程从沈阳前来出席本次活动。
 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鄂ICP备14001892号-2